Vamos a la parcela le conteste. si en ella (la parcela) tenemos bajo un orden lógico diversos cultivos que no solo permitan mejorar el ingreso económico como el cacao, sino que principalmente garanticen la alimentación de la familia y la seguridad alimentaria de la localidad como:
El Plátano, yuca, maní, la presencia de frutas como la papaya, naranja, mandarina, toronja, aguacate, zapote, de árboles forestales nativos como el laurel y de la incorporación de leguminosas de cobertura como el Kudzú (Pueraria paseloides) o la mucuna que nos permiten proteger al suelo de la radiación solar, incorporar nitrógeno a través de sus raíces y materia orgánica mediante su material vegetativo, sin mencionar la retención de humedad, la aplicación de compost, bioles, etc...le manifesté a mi amigo eso para nosotros es hacer agroecología.
Sin embargo no lo es todo hay mucho por hacer, por investigar, por innovar. muchas políticas que construir muchas relaciones que forjar, muchos compas por sensibilizar que una alimentación
sana REDUCIRÁ la presencia de enfermedades como la HIPERTENSIÓN o la DIABETES y que el no uso de AGROQUIMICOS mejorará el MEDIO AMBIENTE, es decir la agroecología es un punto fundamental para llegar a ese tan anhelado Buen Vivir
sana REDUCIRÁ la presencia de enfermedades como la HIPERTENSIÓN o la DIABETES y que el no uso de AGROQUIMICOS mejorará el MEDIO AMBIENTE, es decir la agroecología es un punto fundamental para llegar a ese tan anhelado Buen Vivir
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